Главная » 2011 » Декабрь » 8 » НОВЫЙ 2012 ГОД ДРАКОНА, КАК ВСТРЕЧАТЬ, ЧТО ОДЕТЬ, НАРЯД, ПЛАТЬЕ, ГОД ДРАКОНА ЧТО ГОТОВИТЬ, БЛЮДА, КАК УКРАСИТЬ ДОМ
03:17
НОВЫЙ 2012 ГОД ДРАКОНА, КАК ВСТРЕЧАТЬ, ЧТО ОДЕТЬ, НАРЯД, ПЛАТЬЕ, ГОД ДРАКОНА ЧТО ГОТОВИТЬ, БЛЮДА, КАК УКРАСИТЬ ДОМ
Приближающийся год 2012-й будет проходить под присмотром Дракона (черного водяного ). Учитывая тот момент, что Дракон очень оригинальный персонаж и деятельный, встречать его нужно с максимальной активностью и позитивом, и даже если новогоднюю ночь решено провести в семейном кругу, необходимо насытить ее подвижными играми и азартом.

Как встречать год дракона

Не забудьте, что главное при встрече 2012 года не быть пассивным, пусть в эту ночь в Вашем доме звучит много современной музыки, под которую можно совершать различные динамичные движения. Существует поверье, что если встретить этот год небольшой разминкой, можно с легкостью вступить в предстоящий год, то есть движение, движение и еще раз движение.

Если существует возможность, пригласите веселого и заводного ведущего или назначьте такого из своих гостей, пусть он на протяжении всей ночи мотивирует всех приглашенных на все возможные развлечения.

Новый 2012 год, что одеть, наряд, платье, одежда

Встречая год Дракона, Вы обязательно должны блистать, будь то ювелирные украшения или ваша потрясающая красота! Мы все знаем, что Дракон – животное для карнавала, следовательно, цвета в одежде должны быть насыщенными, яркими, вызывающими, но в одежде обязательно должна проскользнуть ниточка черного цвета.

Обязательно уделите внимание хорошо продуманному макияжу и сногсшибательному маникюру и для привлечения поддержки Дракона на весь год, обязательно наденьте драгоценности (если есть). В общем, украшаем себя по максимуму.

Чтобы угодить Дракону прическу сделайте яркую вызывающую, можно воспользоваться разноцветными прядями. Для того чтоб она продержалась всю ночь, не забудьте закрепить ее лаком с блестками (с серебряным, бронзовым, золотым отливом).

Что готовить, блюда для встречи нового года

На столе может быть все что угодно, а точнее на что способны Ваша фантазия и финансы. Но обязательно блюда должны быть щедро приправлены различными видами приправ (корица, перец острый и душистый, базилик, кардамон, имбирь и т.д.).

Представитель водной стихии – рыба, поэтому она по праву может занять главное место на праздничном столе и, конечно же, лучше выбрать рыбу ценных сортов (семга, форель, стерлядь).

Ни в коем случае не выставляйте на стол разнообразные блюда из тушенки, прошлогодние закрутки, так как это все не по нраву Дракону. Еще хочется сказать о том, что все, что было приготовлено и не съедено на стол больше лучше не выставлять. Сервируя стол, не забудьте украсить его яркими свечами.

Как украсить дом

Учитывая тот факт, что стихией предстоящего года считается вода, украсьте свое жилище разнообразными сосудами с ней, расставьте имеющиеся ракушки, картинки или фигурки с морскими обитателями (рыб, осьминогов, морских звезд). Украшая новогоднюю елку не забудьте и на нее повесить фигурки на морскую тематику, для того чтоб привлечь к себе добродушие Дракона.

Обязательно уделите внимание покупке небольших сувениров в виде Дракона, они могут быть выполнены из различных материалов (дерево, керамика, стекло). Но обратите внимание, что фигурки не должны быть сделаны из какого либо металла (золото, серебро, эмаль).

И не забудьте преподнести эти фигурки Вашим близким. Если хотите, чтоб весь 2012 год Вас сопровождала удача, обязательно на видное место в доме поставьте фигурку в виде Дракона.
Категория: Всё про Новый год. | Просмотров: 231 | Добавил: Era | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]