Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Телятина по-украински.
00:53
Телятина по-украински.
Была в гостях и попробовала очень вкусную телятину. Рецепт далеко не диетический, но очень вкусный. Назвала телятину «по-украински» потому что готовится с салом и с чесноком! Итак, продукты:
Телятина (1 кг),
свиной жир (2 ст. ложки),
яйца (4 штуки),
сало или бекон (100 гр),
чеснок (4 зубчика),
мука (1 ст. ложка),
перец, куриный бульон, зелень петрушки.
Приступим к процессу приготовления:
Телятину целым куском отбить, посолить, поперчить.
Выложить на мясо сало нарезанное кусочками или бекон, вареные яйца (целые).
Завернуть мясо трубочкой и обвязать в нескольких местах шпагатом, натереть чесноком, обсыпать мукой и жарить до румяной корочки со всех сторон.
Телятину залить куриным бульоном и тушить в духовке до готовности.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Категория: Новогодние рецепты | Просмотров: 669 | Добавил: Сонечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Era  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]