Главная » 2011 Декабрь 8 » Телятина по-украински.
00:53 Телятина по-украински. |
Была в гостях и попробовала очень вкусную телятину. Рецепт далеко не диетический, но очень вкусный. Назвала телятину «по-украински» потому что готовится с салом и с чесноком! Итак, продукты: Телятина (1 кг), свиной жир (2 ст. ложки), яйца (4 штуки), сало или бекон (100 гр), чеснок (4 зубчика), мука (1 ст. ложка), перец, куриный бульон, зелень петрушки. Приступим к процессу приготовления: Телятину целым куском отбить, посолить, поперчить. Выложить на мясо сало нарезанное кусочками или бекон, вареные яйца (целые). Завернуть мясо трубочкой и обвязать в нескольких местах шпагатом, натереть чесноком, обсыпать мукой и жарить до румяной корочки со всех сторон. Телятину залить куриным бульоном и тушить в духовке до готовности. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |