Просыпается Дракоша – Огнедышащий, хороший… Своенравный, сильный, смелый, - Он дела ведёт умело! Зайцам и Котам на смену, Значит, гнать довольно пену! В путь выходит он без страха: Всё без фальши и с размахом! Уважает сильных духом И не верит сплетням – слухам. Уберёт он передряги И ненужные бумаги. Пусть под грозный рёв Дракона Заработают законы! Пусть страшатся крохоборы, - Не спасут дворцы – заборы, Если честность позабыта, Сущность – с деньгами корыто… К нам Дракон пришел с востока, - Мы привыкли к гороскопам… Пусть же сказочный герой Добрый будет, а не злой! Пусть Мороз с Снегуркой сами Запрягут Дракона в сани, Пролетят по всей России, Сделают её красивей! П
...
Читать дальше »
|
Год 2012 – Дракона *** Провожаем мы Кролика Белого, - Он весь год для великих свершений Мир готовил для сильного, смелого… И Дракон к нам выходит на сцену. Огнедышащий: злой и герой в одном, Создающий интриги и творческий, Оставляя безвольных всех за бортом, Поделить власть со слабым - не хочет он. Испытает Дракон силу каждого: Коль противник достойный, то вверх пойдёт. И открытия в год будут важные, Настоящий талант нужный путь найдёт. И с судьбой не шутить, шутки – в сторону. Чётко взвешивать каждый свой шаг стремись. Тяжким год будет слабому – хворому, Чтоб успехов добиться, давай – трудись! Что сказать, про российских правителей: Номер первый, конечно, не нолик он… Всё п
...
Читать дальше »
|
Чтоб была ты молода, Устали не зная! Чтобы рук твоих тепло Душу согревало, Как от солнышка, светло, От улыбки стало! С новым годом! Пусть года Грусть не прибавляют! Я люблю тебя всегда, Мама дорогая! *** С Новым годом, любимая мама, Я хочу тебе честно сказать – Для меня ты всегда самой-самой Остаешься, хочу пожелать. В этот праздник волшебный улыбок, Ты дари их всем людям вокруг, Помоги не изведать ошибок, Согревая теплом своих рук. *** Новый год стучит упрямо В окна, инеем слепя. Снова с Новым годом, мама, Поздравляю я тебя! От меня от
...
Читать дальше »
|
2 ч.л.разрыхлителя, соль, перец. Приготовление: Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
|
Ингредиенты: сыр, маринованные огурцы, пара яичек, грецкие орехи, чеснок и майонез + половина багета +укроп + помидоры черри, виноград, сыр, креветки и мидии Приготовление: для салата трём сыр, яички, огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез ,хорошо перемешиваем багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке фаршируем салатом и складываем вместе на тарелочку кладём немного салата воодружаем наш сандвич и обмазываем его салатом теперь делаем ёлочку - начинаем крепить укроп доводим укроп до верха вставляем иголку в длииинную нитку, на конец привязываем зубочистку нанизываем поочерёдно помидоры, виноград, креветки, сыр и мидии один конец зубочистки втыкаем внизу, потом обматываем ёлочку и втыкае
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - крабовая лапша -1пачка(150 г), - 1-2 картофелины, - 1 маленькая свекла, - 2 морковки, - 80- 100 г сыра творожного, - зелень укропа, - майонез-100-150 гр., - желатин(20 г), - соль. Приготовление: 1. Картошку, морковь и свеклу отварить, остудить и почистить. 2. Желатин замочить в половине стакана воды. Когда набухнет, поставить на водяную баню и греть до растворения желатина. Растопленный желатин смешать с майонезом. 3. На доске расстелить фольгу, на нее пищевую пленку. 4. В крабовую лапшу (можно заменить резаными крабовыми палочками) добавить несколько ложечек майонезной смеси, перемешать и выложить на пищевую пленку первым слоем в форме прямоугольника. Картофель потереть на мелко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 300 г куриного филе, - 3 яйца, - 150 г твердого сыра, - 150-200 г крупного винограда, - немного измельченных грецких орехов, - майонез. Приготовление: 1. Отварить куриное филе и яйца. Остудить. Порезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупную терку. Выкладывать салат на блюде слоями, каждый слой смазывать майонезом. 2. Виноград порезать на половинки и удалить косточки. 1 слой – половина мяса; 2 слой – половина сыра; 3 слой – половина яиц; 4 слой – оставшееся мясо; 5 слой – оставшийся сыр; 6 слой – оставшиеся яйца; 7 слой – измельченные орехи. 3. Верхний слой обложить виноградом. Украсить салат зеленью. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа.
|
Ингредиенты: - 1 яйцо, - 1/4 стакана сахара, - 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки, - 2 ст. ложки молока, - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 250г творожной массы, - 250г 20% сметаны, - 0,5 стакана сахара, - 200г чернослива, - 10г желатина, - тертый шоколад. Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и все взбить. Выложить тесто в смазанную маслом форму и испечь корж в разогретой духовке до 200° С до готовности. Корж из формы не вынимать. 2. Желатин замочить на 15 минут в ¼ стакане холодной кипяченой воды. 3. Чернослив помыть, залить кипятком, если чернослив кислый, добавить ¼ стакана сахара. 4. Через 15 минут порезать небольшими кусочками. Жидкость, оставшуюся от чернослива пр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 300 мл шампанского, - 100 мл воды, - сок и цедра 1/2 лимона, - 2 ст.л. сахара, - 20 г желатина. Для крема: - 1 ст.л. шампанского, - сок 1/4 лимона, - 1 ст.л. сахара, - 75 мл сливок жирностью 35%. Новогодний десерт. Рецепт: 1. В кастрюльку налить воду, добавить сахар и цедру лимона. Довести до кипения, снять с огня, влить лимонный сок. Добавить желатин и перемешивать до растворения желатина. Полученный раствор процедить, влить шампанское и осторожно перемешать. 2. Разлить по бокалам, накрыть пленкой и поставить в холодильник для застывания (на 2 часа). 3. Для крема смешать в миске шампанское, лимонный сок, сахар. Затем влить сливки и все хорошо взбить до крепкой пены. Переложить крем в кондитерский мешочек с насадкой и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: для бисквитного теста: 6 яиц 4 ст. л. горячей воды 180 г сахара соль 150 г муки 50 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя для начинки: 750 г ягодного ассорти 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. муки 750 г сливок Приготовление: Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену. Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в дух
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости растительное масло несколько зубчиков чеснока соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу Для гарнира: 4 большие картофелины Приготовление: Готовим по принципу "шалаша". У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья. Что должно получиться:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски, 3 яйца (не обязательно), 3 картофелины, филе одной сельди слабосоленой, 1 крупная свекла, 1 баночка горошка, соевый соус, майонез, чеснок Приготовление: Морковь, свеклу по-корейски и сельдь для салата лучше приготовить заранее, желательно за сутки, так салат Дракон получится намного гармоничнее. Морковку натираем на специальной терке, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться. В другой посуде сырую свеклу трем аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом. Даем настояться пару часов, а лучше - сутки. У нас получатся морковь и свекла по-корейски. Теперь нужно потомить их в горячей духовке 3-5 минут до мягкости (не зажаривать!). Варим в разной посуде картофель и яйца, о
...
Читать дальше »
|
Закуска сырная на чипсах – простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим... Ингредиенты: чипсы сыр – 100 гр. помидоры – 2 шт. зелень майонез маслины Приготовление: Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно. Что должно получиться:
|
Ингредиенты: Куриное филе – 300 гр. Яйца – 5 шт. Чернослив – 150 гр. Орехи (грецкие) – 100 гр. Сыр – 100 гр. Майонез, соль (по вкусу) Приготовление: Филе отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков. Желтки и белки натрем на мелкой терке. Орехи измельчим в блендере, или мелко покрошим. Чернослив мелко поржем. Сыр натрем на мелкой терке. На дно тарелки выложим филе, посолим, смажем майонезом. На филе выложим желтки, смажем тонким слоем майонеза. На желтки выложим чернослив, немного смажем майонезом. На чернослив выложим сыр, немного смажем майонезом. На сыр выложим орехи, немного смажем майонезом. На орехи выложим белки. Украсим салат по вкусу. Циферблат делаем из нарезанной морковки. Что должно получиться:
...
Читать дальше »
|
Овен. Гороскоп на 2012 год. Здоровье. Состояние здоровья в год черного Дракона Овна не подведет. Особенно если он успел избавиться в минувшем году от вредных привычек. Типичный для второй половины зимы и начала весны всплеск гриппа и простудных заболеваний минует его. Для Овна, страдающего какими-либо формами хронических заболеваний, лето – весьма подходящее время для очередного лечебного курса. Причем можно смело использовать новые методы. Карьера. Астрологический прогноз на 2012 год для Овнов обещает им карьерный рост. Однако не стоит ждать должностного роста сложа руки. Труд и дисциплина – вот лучшие союзники Овна в 2012 году. Не стоит пренебрегать новыми деловыми знакомствами, вероятность которых особенно вел
...
Читать дальше »
|
Наступает Новый Год - год Дракона! Предпраздничная суета охватывает население и все мы спешим бороздить просторы супер- и гипермаркетов в поисках новогодних подарков для любимых, родных, коллег, друзей, соседей и знакомых. Приятно дарить подарки, но еще приятнее их получать! Об этом важно помнить всегда при выборе подарка и покупать именно ту вещь, которая и вам по душе, и вы точно знаете, что она понравится получателю сего. Так что вперед за новогодними сюрпризами, но помните, что... Нельзя дарить - Все, что связано с огнем. Оказывается астрологи в год Дракона крайне не рекомендуют дарить вещи, подарки, сувениры так или иначе использующие огонь или его изображение. Так что даже подарочные сувенирные дорогие зажигалки или обыкновенные свечи попали в черный список. Ведь Огонь - это драконий символ и его привилегия, так что не
...
Читать дальше »
|
Всем нам известно, что согласно восточному календарю существует двенадцать животных, которые в определенной последовательности сменяют друг друга в покровительстве каждому вновь наступившему году. При этом каждому животному присущи определенные стихия (а точнее элемент природы) и цвет; так, например, 2007 год - это год огненной красной свиньи, где, как уже понятно, стихия - огонь, цвет - красный. Наверняка, большинство людей привыкли принимать стихию и цвет животного как должное, не задумываясь о том, откуда они возникают, как отражаются на благосостоянии года. А между тем, все очень просто, и, прочитав эту статью, абсолютно каждый сможет без труда определять самостоятельно стихию, а следовательно, и цвет, так как они взаимосвязаны, на несколько лет вперед, а при желании - и не на один десяток лет. Восточный календарь представляет
...
Читать дальше »
|
|